Menschen stehen im Mittelpunkt unserer Tätigkeit!

Sie sind um das Wohl und Sicherheit Ihrer Gäste / TeilnehmerInnen besorgt und möchten die Verantwortung jemand anderem übergeben? Dann sind Sie bei uns richtig!

Seit mehreren Jahren stellt der Samariterverein Wolhusen-Werthenstein, ausgebildete, kompetente SamariterInnen und Samariter für den Sanitäts- Postendienst zur Verfügung.

Durch langjährige Erfahrungen an Gross- und Kleinveranstaltungen wie, Messen, Sport- und Kulturveranstaltungen usw., sind wir in der Lage, sie kompetent und individuell für Ihren Anlass zu beraten.

INFORMATION zum SANITÄTS- UND POSTENDIENST

Gesuche müssen spätestens acht Wochen vor der Veranstaltung schriftlich beim Samariterverein Wolhusen-Werthenstein eingehen. Das Anmeldeformular kann beim Samariterverein Wolhusen-Werthenstein angefordert,

Herrn
Lucio Natale
Kommetsrüti 51
6110 Wolhusen
041 490 41 43

oder per E-Mail an:

posten-chef@samariter-wolhusen.ch

oder auf der Web-Site www.samariter-wolhusen.ch
herunter geladen werden. Aufgrund der Anmeldung bez. Gesuches entscheidet der Samariterverein Wolhusen-Werthenstein über die
Übernahme des Sanitätsdienstes für die Veranstaltung.

Antrag und Bestimmungen zum Sanitätsdienst

Allg. Bestimmungen zum Postendienst